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Borschtsch

Bewertung:
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Zeit gesamt 1h 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Borschtsch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Suppengemüse waschen, ggf. schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Fleisch waschen und trocken tupfen.
2.
In einem Topf Fleisch und Gemüse mit 2,5 l kaltem Wasser übergießen. Alles zusammen aufkochen, salzen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 1 Std. köcheln lassen.
3.
Rote Bete abgießen und grob raspeln. Karotten schälen, Enden entfernen und ebenfalls grob raspeln. Porree längs halbieren, Wurzelenden entfernen, in Ringe schneiden und in einem Sieb waschen.
4.
Fleisch aus der Brühe nehmen und klein schneiden. Fleischbrühe durch ein Sieb gießen und Flüssigkeit auffangen.
5.
In dem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Rote Bete, Karotten und Porree mit Speckstreifen ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Tomatenmark würzen, mit der Fleischbrühe aufgießen. Lorbeer und Fleisch zufügen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
6.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Borschtsch abschmecken und mit einem Klecks saurer Sahne und Schnittlauch anrichten.

Guten Appetit!
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