Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Bohnen-Tomaten-Suppe mit Salami

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bohnen-Tomaten-Suppe mit Salami für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Bohnen-Tomaten-Suppe mit Salami

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf
1.
Suppengemüse waschen, ggf. schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln halbieren und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einem Topf Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Speckstreifen ca. 3 Min. anbraten. Suppengemüse, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 4–5 Min. mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen, Tomatenmark unterrühren. Geflügelbrühe angießen, aufkochen und ca. 10 Min. garen.
3.
Inzwischen Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit Tomaten zur Suppe geben, Tomaten dabei etwas zerkleinern. Weitere ca. 15 Min. garen. Falls notwendig weitere Brühe zugeben.
4.
Salami häuten, würfeln und in der Suppe warm werden lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Bohnen-Tomaten-Suppe abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Barbecue-Steak-Spieße mit Kartoffeln
Barbecue-Steak-Spieße mit Kartoffeln Zum Rezept