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Bohnen-Tomaten-Suppe mit Salami

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bohnen-Tomaten-Suppe mit Salami für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Bohnen-Tomaten-Suppe mit Salami

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf
1.
Suppengemüse waschen, ggf. schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln halbieren und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einem Topf Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Speckstreifen ca. 3 Min. anbraten. Suppengemüse, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 4–5 Min. mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen, Tomatenmark unterrühren. Geflügelbrühe angießen, aufkochen und ca. 10 Min. garen.
3.
Inzwischen Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit Tomaten zur Suppe geben, Tomaten dabei etwas zerkleinern. Weitere ca. 15 Min. garen. Falls notwendig weitere Brühe zugeben.
4.
Salami häuten, würfeln und in der Suppe warm werden lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Bohnen-Tomaten-Suppe abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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