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Boeuf Bourguignon

5,0
5,0 - 1 Bewertung

Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Boeuf Bourguignon für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Boeuf Bourguignon

Portionen
Rindergulasch
1 kg
Zwiebeln, gelb
3 St.
Rotwein, trocken
750 ml
Karotten
350 g
Knollensellerie
300 g
Lauch
2 St.
Sonnenblumenöl
3 EL
Lorbeerblätter, getrocknet
2 St.
Rosmarin, frisch
8 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Champignons, weiß
250 g
Speckstreifen
100 g
Brauner Zucker
1 TL
Baguette
1 St.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topfmittlere Pfanne
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. 2 Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. In einer Schüssel Fleisch, Zwiebelwürfel und Rotwein mischen und ca. 30 Min. zugedeckt marinieren lassen.
2.
In der Zwischenzeit Karotten schälen, Enden entfernen und würfeln. Sellerie schälen und würfeln. Porree waschen, Wurzelansatz entfernen und würfeln.
3.
Fleisch abtropfen lassen, dabei Marinade auffangen und trocken tupfen. In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und das Fleisch rundherum ca. 4–5 Min. anbraten. Vorbereitetes Gemüse, Lorbeer, Rosmarin und Marinade zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Std. schmoren lassen.
4.
Währendessen Pilze ggf. putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Übrige Zwiebel halbieren, schälen und hacken. Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und den Speck darin fettfrei für ca. 3–4 Min. kross anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze und Zwiebel im Speckfett ca. 4 Min. anbraten. Mit Speck zum Schmortopf geben.
5.
Boeuf Bourguignon vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf Teller anrichten und mit Baguette servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

945 kcal

Kohlenhydrate

71 g

Eiweiß

30 g

Ballaststoffe

10 g

Fette

45 g

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