Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Blumentoast

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Blumentoast für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Blumentoast

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Vom Salat die äußeren Blätter und den Strunk entfernen, waschen und trocken schleudern. Gurken waschen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Vollkorntoastscheiben rund ausstechen oder mit einem Messer zuschneiden.
2.
Vier Vollkorntoastscheiben jeweils mit 1 EL Leberwurst bestreichen und jeweils 0,5 TL Wildpreiselbeeren klecksweise darauf verteilen. Vollkorntoastscheiben mit etwas Salat und Gurke belegen. Abschließend jeweils eine Toastscheibe auf das belegte Brot legen.
3.
Vollkorntoastscheiben im Abstand von ca. 1 cm bis in die Mitte einschneiden, aber nicht durchschneiden, sodass sich der Toast zur Blume auffächert. In einer Schüssel übrige Preiselbeere mit Frischkäse anrühren und in ein kleines Gläschen abfüllen.
4.
Übrige Salatblätter und Kohlrabistifte in einer Lunchbox verteilen. In das Grün den Blumentoast setzten und zusammen mit Frischkäsedip als Lunchpaket luftdicht verpacken.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept