Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Blumenkohlsuppe mit Blätterteig-Bäumchen

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Blumenkohlsuppe mit Blätterteig-Bäumchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topfkleine PfanneBackblech mit BackpapierPürierstabSchaschlikspieße (4x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Blätter vom Blumenkohl abschneiden, Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Blumenkohl und Apfelwürfel zugeben und für weitere ca. 3 Min. farblos anbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 20 Min. köcheln.
3.
Inzwischen eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Mandelblättchen darin fettfrei ca. 2 Min. goldbraun rösten. Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. In einem hohen Gefäß Kräuter, 4 EL Öl und 2 EL Mandeln pürieren.
4.
Blätterteig auf einem Brett ausrollen und längs in 4 etwa 6 cm breite Streifen schneiden. Jeden Teig-Streifen mit Pesto bestreichen, längs umklappen und eindrehen. Teigstreifen schlangenförmig auf einen Holzspieß stecken, dabei zur Spitze hin immer kleiner werden. Blätterteig-Bäumchen auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen ca. 15 Min. backen.
5.
Blumenkohlsuppe im Topf fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blumenkohlsuppe in Tellern anrichten, mit gerösteten Mandeln bestreuen und mit Blätterteig-Bäumchen servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Bratwurst-Hot-Dog mit Zwiebeln
Zum Rezept