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Blätterteigtaschen mit Garnelen

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Blätterteigtaschen mit Garnelen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit BackpapierKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Zitrone waschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben. Garnelen waschen und ggf. schälen.
2.
Schmand im Becher mit Meerrettich, Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Blätterteig ausrollen und jeweils zweimal längs und dreimal quer einschneiden, sodass jeweils 12 Quadrate entstehen. Je 1 TL Schmand daraufstreichen, eine Garnele mittig daraufsetzen und Teigecken zusammenklappen. Ränder mit einer Gabel festdrücken und Dreiecke auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
4.
Blätterteigtaschen mit Sahne bestreichen und im Ofen ca. 12–15 Min. goldbraun backen. Lauwarm oder kalt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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