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Blätterteig-Flammkuchen mit Schinken und Rucola

4,0
4,0 - 4 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Blätterteig-Flammkuchen mit Schinken und Rucola für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Blätterteig-Flammkuchen mit Schinken und Rucola

Portionen
Zwiebeln, rot
1 St.
Crème fraîche
300 g
Süßer Senf
1 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Blätterteig
2 St.
Rucola
70 g
Hanfschinken
150 g
Mozzarella
2 St.
Olivenöl
1 EL
Balsamicoessig, dunkel
1 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier (2x.)
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel Crème fraîche mit süßem Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Blätterteig samt Backpapier ausrollen und jeweils auf ein Backblech ziehen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Zwiebeln bestreuen. Im Ofen ca. 15–20 Min. goldbraun backen.
2.
Inzwischen Rucola waschen und abtropfen lassen. Schinken und Mozzarella grob in Stücke zupfen.
3.
Blätterteig aus dem Ofen nehmen und Mozzarella auf dem heißen Teig verteilen. Anschließend nach Belieben mit Hanfschinken und Rucola belegen. Blätterteig-Flammkuchen mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufelt servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

927 kcal

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiß

31 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

62 g

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