Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Birnentarte mit Haselnüssen

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Birnentarte mit Haselnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere PfanneTarteform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen. Tarteform einfetten. Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2.
In einer Pfanne auf mittlerer Stufe Zucker schmelzen und leicht karamellisieren. Pfanne vom Herd nehmen und sofort Margarine unterrühren. Birnenscheiben in der Pfanne schwenken und anschließend kreisförmig in die Tarteform legen. Blätterteig über die Birnen legen. Teig mit einer Gabel ein paar Mal einstechen. Anschließend ca. 15–20 Min. backen, bis der Blätterteig leicht braun ist. Aus dem Ofen entnehmen, einen großen Teller über die Form legen und Tarte stürzen.
3.
Genießer Block in grobe Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken. Genießer Block und Walnüsse über die Birnen geben und nochmals ca. 5 Min. backen. Fertige Tarte aus dem Ofen nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dieses Gericht passt perfekt in den Herbst und schmeckt mit frischem Feldsalat am besten!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Frankreich

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept