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Birnen-Himbeer-Müsli mit Walnüssen

Bewertung:
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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Birnen-Himbeer-Müsli mit Walnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Walnüsse ohne Fett darin ca. 2 Min. anrösten. Walnüsse aus der Pfanne nehmen und Haferflocken in der Pfanne bei kleiner Stufe ca. 1 Min. anrösten, bis sie zu duften beginnen.
2.
Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Himbeeren gründlich waschen. Walnüsse grob hacken.
3.
Joghurt im Becher mit Honig verrühren. In einer Schale jeweils Joghurt mit Rosinen, Birnen und Himbeeren verteilen. Mit Walnüssen und Haferflocken garniert servieren.

Guten Appetit!
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