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Beef-Sauerkraut-Sandwich

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Beef-Sauerkraut-Sandwich

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Sauerkraut in ein Sieb abgießen und abspülen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden.

2.
In einer Schüssel Apfelsaft mit Essig und Öl vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen und Zwiebel mit Sauerkraut in der Schüssel mit dem Dressing vermengen.

3.
Steak waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne 1 EL Butter auf hoher Stufe erhitzen. Steak salzen, pfeffern und von jeder Seite ca. 2 Min. goldbraun anbraten. Auf niedrige Stufe reduzieren und Steak zugedeckt ca. 6 Min. ruhen lassen.

4.
In einem Topf 2 EL Butter auf hoher Stufe schmelzen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Unter ständigem Rühren Milch langsam dazugießen und ca. 3 Min. aufkochen. Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Chili würzen. Auf niedriger Stufe ca. 5 Min. köcheln, bis der Käse geschmolzen ist.

5.
Steak aus der Pfanne nehmen und Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen. Brot im Bratensatz ca. 3 Min. goldbraun rösten. Sauerkraut mit Schnittlauch vermengen und nochmals abschmecken.

6.
Beef-Sauerkraut-Sandwich in folgender Reihenfolge zusammenbauen: Brot, Käsesauce, Steak, Sauerkrautsalat, Käsesauce, Brot.

Guten Appetit!

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