×

Basilikum-Öl

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Basilikum-Öl

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 1 Portionen

Für Basilikum-Öl

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Basilikum waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Limette heiß waschen und Schale mit dem Sparschäler in breiten Streifen dünn abschälen.

2.
Alles in ein Gefäß mit weiter Öffnung geben. So viel Öl angießen, dass alles damit bedeckt ist. Gefäß verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort 3 Tage durchziehen lassen.

3.
Öl durch ein Sieb gießen, Basilikum gut ausdrücken. Öl in eine saubere, trockene Flasche füllen. Das Basilikum-Öl schmeckt in Salatsaucen, zum Beträufeln von Crostini und zum Dünsten von Gemüse

Viel freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden