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Bananen-Hafer-Pancakes mit Walnüssen

202 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bananen-Hafer-Pancakes mit Walnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroße PfanneSchöpfkellePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Bananen schälen und zweieinhalb Bananen in einem hohen Gefäß mit Haferflocken, Eiern und Öl pürieren. In einer Pfanne 1 TL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen.
2.
Mit einer Schöpfkelle ein Viertel des Teiges in die Pfanne geben und einen ca. 10 cm großen Fladen formen. Den Pancake ca. 6 Min. auf einer Seite backen, dann vorsichtig wenden und nochmals ca. 3 Min. goldbraun backen. Mit dem restlichen Teig und der Butter genauso verfahren. Die restliche Banane in feine Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Pancakes mit Bananenscheiben und Walnüssen auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

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