Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Balsamicofilet mit Pistazien-Risotto

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Balsamicofilet mit Pistazien-Risotto für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Balsamicofilet mit Pistazien-Risotto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlerer Topfgroße Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
1.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 5 cm dicke Medaillons schneiden. In einer Schüssel Balsamicoessig mit Honig verrühren und Fleisch darin marinieren.
2.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Knoblauch schälen und fein hacken. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln.
3.
In einem weiteren Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Reis zugeben und ca. 1–2 Min. leicht rösten, bis der Reis beginnt am Topfboden anzubacken. Mit Weißwein ablöschen und komplett einkochen. Reis dann mit 1 Kelle heißer Brühe leicht bedecken und verrühren. Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. garen, dabei immer wieder etwas Brühe nachfüllen, sodass der Reis ständig leicht bedeckt ist.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen, salzen, pfeffern und im heißen Öl ca. 4 Min. anbraten. Mit übriger Marinade ablöschen und Herdplatte ausstellen. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
5.
Pistazien aus den Schalen lösen und grob hacken. Die letzten 5 Min. im Risotto mitgaren. Créme fraîche unter den Risotto rühren und abschmecken. Zusammen mit Balsamicofilet anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat Zum Rezept