×

Baguettesandwich mit Hackfleisch

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Baguettesandwich mit Hackfleisch

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Baguettesandwich mit Hackfleisch

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und Fruchtfleisch klein schneiden. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch ca. 5 Min. krümelig anbraten. Tomaten und Tomatenmark zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. mitgaren. Masse abkühlen lassen.

2.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel mit Frischkäse und Hackmasse vermengen und gut abschmecken.

3.
Baguettestange nach Belieben im Ofen leicht rösten. Baguette längs halbieren, etwas vom weichen Inneren entfernen. Hack-Frischkäse-Masse hineinstreichen und die Brothälften aufeinandersetzen. Baguettesandwich mit Hackfleisch fest in Alufolie wickeln und etwas durchziehen lassen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden