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Baguette mit Schinken und Käse

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Baguette mit Schinken und Käse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 3 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 3 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselBackblech mit BackpapierFrischhaltefolieMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In den Mixbehälter Emmentaler geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen.
2.
In den Mixbehälter 330 g Wasser und Hefe geben und 2 Min./37 °C/Stufe 1 erwärmen. Mehl und 1 TL Salz zugeben und 2 Min./Teigknetstufe kneten. Röstzwiebeln, Emmentaler und Speckwürfel zugeben und erneut 2 Min./Teigknetstufe verkneten.
3.
Anschließend Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und in 3 gleiche Teile schneiden. Teigstücke kräftig durchkneten und zu Laiben formen. Laibe mit Frischhaltefolie oder einem feuchten Küchentuch abdecken und ca. 20 Min. gehen lassen.
4.
Backofen auf 230 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brote mittig schräg einritzen und im Ofen ca. 20–25 Min. goldgelb backen. Anschließend Baguettes abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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