×

Baguette mit Forellencreme und Ei

4,6
4,6 - 5 Bewertungen

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Baguette mit Forellencreme und Ei für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Baguette mit Forellencreme und Ei

Portionen
Eier
4 St.
Zwiebeln, gelb
1 St.
Forellenfilet, geräuchert
250 g
Schnittlauch, frisch
10 g
Mayonnaise
4 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Baguette
2 St.
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topf mit Deckel
1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
2.
Eier fein würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Forelle fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
3.
In einer Schüssel Eier, Zwiebel und Forelle mit Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Baguette in Scheiben schneiden, mit Forellencreme bestreichen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

504 kcal

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiß

28 g

Ballaststoffe

3 g

Fette

25 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden