×

Backhendl Salat

4,5
4,5 - 11 Bewertungen

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Backhendl Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Backhendl Salat

Portionen
Feldsalat
100 g
bunter Blattsalat
100 g
Backhendl-Streifen
500 g
Balsamicoessig, hell
2 EL
Senf
1 TL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Rapsöl
5 EL
Kürbiskerne
4 EL
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Pfanne
1.
Salat ggf. vom Strunk befreien und in grobe Stücke zupfen, waschen und mithilfe einer Salatschleuder trocken schleudern. In einer Schüssel den Preiselbeer-Dip der Backhendl-Streifen, Essig, Senf, Salz und Pfeffer vermischen, 4 EL Rapsöl langsam untermischen.
2.
In einer Pfanne Kürbiskerne auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. fettfrei anrösten. Anschließend auf einem Teller beiseitestellen. In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Backhendl-Streifen darin von allen Seiten ca. 4 Min. goldbraun anbraten.
3.
Inzwischen Salat mit dem Dressing vermischen. Backhendl-Streifen auf dem Salat drapieren und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

409 kcal

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiß

22 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

24 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus den Alpen

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden