Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Backfisch mit Erbsenpüree

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Backfisch mit Erbsenpüree für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Backfisch mit Erbsenpüree

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTellermittlerer Topfgroßer TopfKüchenkreppPürierstab
1.
Fisch am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.
2.
In einem Topf Butter auf hoher Stufe schmelzen und Zwiebeln darin ca. 2 Min. glasig braten. Thymianblättchen und gefrorene Erbsen zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
3.
In einer Schüssel Stärke, Backpulver, Salz und Bier zu einem Teig verrühren. Auf einem Teller Mehl verteilen. In einen Topf Öl ca. 4–6 cm hoch gießen und auf hoher Stufe erhitzen, bis an einem hineingehaltenen Holzlöffel kleine Blasen aufsteigen.
4.
Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Leicht salzen und pfeffern. In Mehl wenden, abklopfen, durch den Bierteig ziehen und portionsweise im heißen Öl ca. 4–6 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
5.
Erbsen im Topf pürieren. Saure Sahne unterrühren und abschmecken. Mit dem Backfisch servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Köttbullar mit Kartoffelpüree
Köttbullar mit Kartoffelpüree Zum Rezept