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Avocado-Quesadillas mit Rucola

Bewertung:
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Avocado-Quesadillas mit Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rucola waschen und trocken schütteln. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen und in dünne Spalten schneiden.
2.
Eine beschichtete Pfanne bei kleiner bis mittlerer Stufe erhitzen und Wrap ohne Fett in die Pfanne legen. Ca. 1 Min. rösten, bis er anfängt braun zu werden. Mit etwas Käse bestreuen und nochmals ca. 1 Min. rösten.
3.
Wrap mit 2 EL Crème fraîche bestreichen, salzen, pfeffern und mit einem Teil der Avocado und Katenschinken belegen. Nochmals mit etwas Käse bestreuen, einen neuen Wrap darauflegen und alles zusammen wenden, sodass der neue Wrap in der Pfanne liegt. Ca. 2 Min. von der anderen Seite backen und aus der Pfanne nehmen.
4.
Vorgang für die restlichen Quesadillas wiederholen. Quesadillas auf Tellern verteilen und mit Rucola garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Vorsicht, der Wrap kann sehr schnell verbrennen. Deshalb lass dir Zeit und bräune ihn jeweils langsam bei niedriger Temperatur.
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REZEPT DER WOCHE
Quesadillas mit Kidneybohnen und Thunfisch
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