Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Avocado-Quesadillas mit Rucola

26 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Avocado-Quesadillas mit Rucola für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Avocado-Quesadillas mit Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rucola waschen und trocken schütteln. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen und in dünne Spalten schneiden.
2.
Eine beschichtete Pfanne bei kleiner bis mittlerer Stufe erhitzen und Wrap ohne Fett in die Pfanne legen. Ca. 1 Min. rösten, bis er anfängt braun zu werden. Mit etwas Käse bestreuen und nochmals ca. 1 Min. rösten.
3.
Wrap mit 2 EL Crème fraîche bestreichen, salzen, pfeffern und mit einem Teil der Avocado und Schinkenwürfeln belegen. Nochmals mit etwas Käse bestreuen, einen neuen Wrap darauflegen und alles zusammen wenden, sodass der neue Wrap in der Pfanne liegt. Ca. 2 Min. von der anderen Seite backen und aus der Pfanne nehmen.
4.
Vorgang für die restlichen Quesadillas wiederholen. Quesadillas auf Tellern verteilen und mit Rucola garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Vorsicht, der Wrap kann sehr schnell verbrennen. Deshalb lass dir Zeit und bräune ihn jeweils langsam bei niedriger Temperatur.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept