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Avocado-Chips

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Avocado-Chips

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Zubereitung 4 Portionen

Für Avocado-Chips

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Avocado halbieren, Kern entfernen und mithilfe eines Löffels Fruchtfleisch von der Schale lösen. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Limette halbieren, Saft auspressen. Knoblauch schälen und fein hacken. Frischkäse in einem hohen Gefäß zusammen mit Avocado und Limettensaft pürieren. Mit Tabasco, Koriander und Salz abschmecken und in einen Gefrierbeutel geben.

2.
Eine ca. 1 cm große Ecke abschneiden. Surimi in dünne Scheiben schneiden. Nachos nebeneinander auf eine Platte legen, Avocadocreme daraufspritzen und mit Surimistückchen garnieren. Sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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