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Auberginienschnitzel mit Tomatensalsa

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Auberginienschnitzel mit Tomatensalsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Teller (3x.)große PfanneSiebMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Auberginen waschen, Enden entfernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Sieb Auberginenscheiben leicht mit Salz bestreuen und entwässern lassen. Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Peperoni waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Tomaten waschen, halbieren und Strunk entfernen.
2.
In den Mixbehälter Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Basilikum geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Tomaten zugeben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Tomatensalsa mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig würzen. In eine Schüssel umfüllen. Mixbehälter säubern.
3.
In den Mixbehälter Mandeln geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Paniermehl zugeben und 10 Sek./Stufe 2 vermengen. Anschließend in einen tiefen Teller umfüllen. In einem weiteren tiefen Teller Eier verrühren und in einen dritten tiefen Teller Mehl geben.
4.
Auberginenscheiben mit Wasser abspülen und trocken tupfen. In einer Pfanne 4 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Auberginenschnitzel nacheinander zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in der Mandel-Brösel-Mischung wälzen und Panade leicht andrücken.
5.
Auberginenscheiben in der Pfanne rundherum ca. 4 Min. kross und goldbraun braten. Ggf. weiteres Öl zugeben. Auberginenschnitzel mit Tomatensalsa servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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