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Asiatische-Steak-Streifen mit Honig-Karotten und Erdnuss-Kokos-Reis

4,7
4,7 - 37 Bewertungen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Asiatische-Steak-Streifen mit Honig-Karotten und Erdnuss-Kokos-Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Asiatische-Steak-Streifen mit Honig-Karotten und Erdnuss-Kokos-Reis

Portionen
Schinkenschnitzel aus der Oberschale vom Schwein
600 g
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Chili, gemahlen
Prise
Sojasauce
5 EL
Basmatireis
300 g
Salz
Prise
Kokosnussmilch
150 ml
Karotten
6 St.
Öl
5 EL
Honig
20 g
Erdnusskerne, geröstet und gesalzen
4 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfgroßer Topfgroße PfanneKüchenkrepp
1.
Schweineschnitzel abwaschen, trocken tupfen und quer in ca. 0,5 cm breite Steak-Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und ohne die Wurzelenden in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. In einer mittleren Schüssel Fleisch, Frühlingszwiebeln, Chili und Sojasauce gründlich vermengen.
2.
In einem Topf Reis mit 300 ml Salzwasser und Kokosmilch aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 18 Min. garen. Gelegentlich umrühren.
3.
Karotten schälen, längs vierteln und dann nochmals quer halbieren, sodass sie eine pommesähnliche Größe haben. In einem weiteren Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Karotten darin rundherum ca. 3 Min. anbraten. Honig hinzufügen, salzen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen. Hin und wieder umrühren.
4.
In einer großen Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, sehr heiß werden lassen und die Steak-Streifen-Zwiebel-Mischung rundherum ca. 3 Min. scharf anbraten. Anschließend vom Herd nehmen und bis zum Anrichten zugedeckt ruhen lassen.
5.
Erdnüsse hacken und die Hälfte unter den Reis mischen. Erdnuss-Kokos-Reis und die Honig-Karotten auf Tellern verteilen. Die asiatischen Steak-Streifen daneben anrichten, übrige Erdnüsse über den Reis streuen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

740 kcal

Kohlenhydrate

84 g

Eiweiß

44 g

Ballaststoffe

7 g

Fette

25 g

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