Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Asiatische-Steak-Streifen mit Honig-Karotten und Erdnuss-Kokos-Reis

37 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Asiatische-Steak-Streifen mit Honig-Karotten und Erdnuss-Kokos-Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Asiatische-Steak-Streifen mit Honig-Karotten und Erdnuss-Kokos-Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfgroßer Topfgroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schweineschnitzel abwaschen, trocken tupfen und quer in ca. 0,5 cm breite Steak-Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und ohne die Wurzelenden in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. In einer mittleren Schüssel Fleisch, Frühlingszwiebeln, Chili und Sojasauce gründlich vermengen.
2.
In einem Topf Reis mit 300 ml Salzwasser und Kokosmilch aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 18 Min. garen. Gelegentlich umrühren.
3.
Karotten schälen, längs vierteln und dann nochmals quer halbieren, sodass sie eine pommesähnliche Größe haben. In einem weiteren Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Karotten darin rundherum ca. 3 Min. anbraten. Honig hinzufügen, salzen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen. Hin und wieder umrühren.
4.
In einer großen Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, sehr heiß werden lassen und die Steak-Streifen-Zwiebel-Mischung rundherum ca. 3 Min. scharf anbraten. Anschließend vom Herd nehmen und bis zum Anrichten zugedeckt ruhen lassen.
5.
Erdnüsse hacken und die Hälfte unter den Reis mischen. Erdnuss-Kokos-Reis und die Honig-Karotten auf Tellern verteilen. Die asiatischen Steak-Streifen daneben anrichten, übrige Erdnüsse über den Reis streuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept