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Asiatische Spargelsuppe mit Garnelen

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Asiatische Spargelsuppe mit Garnelen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Asiatische Spargelsuppe mit Garnelen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Spargel waschen, unteres Drittel schälen, holzige Enden abbrechen und schräg in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Karotte waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und ca. 2 cm große Röschen abbrechen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und alles ca. 4 Min. scharf anbraten. Brühe ggf. anrühren und mit Sojasauce in den Topf gießen. Auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, bis das Gemüse gar ist.

3.
Limette waschen und halbieren. Asiatische Suppe mit Honig, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Schälchen verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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