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Asiatische Reispfanne mit veganem Hack von Vemondo

31 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Asiatische Reispfanne mit veganem Hack von Vemondo

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und Enden entfernen. Grüne und weiße Teile getrennt voneinander leicht schräg in Ringe schneiden. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen, längs halbieren und leicht schräg in Scheiben schneiden. Pak Choi waschen und die Blätter einzeln abziehen. Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken.
2.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
3.
In einer Pfanne oder Wok 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Vemondo veganes Hack mit Knoblauch ca. 3–4 Min. krümelig anbraten. Anschließend herausnehmen.
4.
Im Wok erneut 2 EL Öl erhitzen und weiße Frühlingszwiebel mit Ingwer ca. 1 Min. anbraten. Karotten zugeben und ca. 4 Min. mitbraten. Pak Choi, gebratenes Vemondo veganes Hack und grüne Frühlingszwiebeln zugeben und ca. 2 Min. garen. Mit Sojasauce und Gemüsebrühe ablöschen, mit Chili würzen und 3 Min. leicht köcheln.
5.
Koriander waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Limette waschen und in Spalten schneiden. Reis auf Tellern anrichten und veganes Hack mit Gemüse darübergeben. Mit Koriander bestreuen und mit Limettenspalten garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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