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Asiatische Hackbällchen mit gedämpftem Gemüse und Reis

11 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Asiatische Hackbällchen mit gedämpftem Gemüse und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße PfanneMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Ingwer schälen. Karotten schälen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und in kleine Röschen schneiden oder brechen.
2.
In den Mixbehälter Zwiebel, Knoblauch und Ingwer geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Hackfleisch, 1 TL Salz und etwas Pfeffer zugeben und 20 Sek./Stufe 3 vermengen. Aus der Masse 16 kleine Bällchen formen.
3.
Gemüse in den tiefen Dampfgaraufsatz geben. In den Mixbehälter Kocheinsatz geben und Reis einfüllen. Wasser zugeben, mit Dampfgaraufsatz verschließen und Dampfgarstufe/15 Min. mit Vorheizen garen.
4.
Währenddessen in einer Schüssel Sojasauce, Speisestärke, Tomatenmark und Brühe verrühren. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackbällchen rundherum ca. 5 Min. anbraten. Saucenbasis zu den Hackbällchen geben und aufkochen lassen. Sauce ggf. mit Salz abschmecken.
5.
Asiatische Hackbällchen mit Reis und gedämpftem Gemüse servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du es scharf magst, gib noch etwas Chilipulver mit in die Sauce.

Nährwerte (pro Portion)

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