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Asiatische Garnelenbällchen

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Asiatische Garnelenbällchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Garnelen waschen, trocken tupfen und sehr fein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Enden entfernen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Garnelen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln mit 2 TL Sojasauce, Zitronensaft, Zucker und Cayennepfeffer würzen. Eier trennen. Stärke und Eiweiß untermengen und zu 30 Bällchen formen.
3.
Paniermehl in einen tiefen Teller geben und Garnelenbällchen darin wenden. In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Garnelenbällchen ca. 4 Min. rundherum braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf Holzspieße schieben.
4.
Anschließend Grapefruits filetieren, dabei Saft auffangen. Filets fein würfeln. Ingwer schälen und hacken. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Alles mit übriger Sojasauce vermengen, mit Zucker abschmecken und zu den Spießen servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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