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Asia-Steak-Streifen mit Honigkarotten und Kokos-Erdnuss-Reis

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Asia-Steak-Streifen mit Honigkarotten und Kokos-Erdnuss-Reis

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Zubereitung 4 Portionen

Für Asia-Steak-Streifen mit Honigkarotten und Kokos-Erdnuss-Reis

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Schweineschnitzel abwaschen, trocken tupfen und quer in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und ohne die Wurzelenden in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. In einer mittleren Schüssel Fleisch, Frühlingszwiebeln, Chili und Sojasauce gründlich vermengen.

2.
In einem Topf Reis mit 300 ml Salzwasser und Kokosmilch aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 18 Min. garen. Gelegentlich umrühren.

3.
Karotten schälen, längs vierteln und dann nochmals quer halbieren, sodass sie eine pommesähnliche Größe haben. In einem weiteren Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Karotten darin rundherum ca. 3 Min. anbraten. Honig hinzufügen, salzen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen. Hin und wieder umrühren.

4.
In einer großen Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, sehr heiß werden lassen und die Fleisch-Zwiebel-Mischung rundherum ca. 3 Min. scharf anbraten. Anschließend vom Herd nehmen und bis zum Anrichten zugedeckt ruhen lassen.

5.
Erdnüsse hacken und die Hälfte unter den Reis mischen. Kokos-Erdnuss-Reis und Karotten auf Tellern verteilen. Schnitzelstreifen daneben anrichten, übrige Erdnüsse über den Reis streuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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