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Asia-Hackbällchen mit Sesamgemüse

6 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Asia-Hackbällchen mit Sesamgemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Asia-Hackbällchen mit Sesamgemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk entfernen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und längs sechsteln. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. In einer Schüssel Ingwer, die Hälfte des Knoblauchs, Hackfleisch, Curry, Salz und Pfeffer gut miteinander vermengen. Aus der Hackfleischmasse ca. 3 cm große Bällchen formen, auf ein Backblech legen und ca. 20 Min. im Ofen backen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Karotten darin ca. 3 Min. anbraten. Zwiebeln, Paprika und restlichen Knoblauch zugeben. Mit ca. 50 ml Wasser ablöschen, Sojasauce, Sesam, Zitronenschale und 2 EL Zitronensaft zugeben und ca. 7 Min. garen.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, den Strunk entfernen und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Asia-Hackbällchen aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Sesamgemüse mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, zu den Hackbällchen auf die Teller geben und mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Hobbyköchin
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker
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