Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Asia-Hackbällchen mit Sesamgemüse

6 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Asia-Hackbällchen mit Sesamgemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk entfernen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und längs sechsteln. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. In einer Schüssel Ingwer, die Hälfte des Knoblauchs, Hackfleisch, Curry, Salz und Pfeffer gut miteinander vermengen. Aus der Hackfleischmasse ca. 3 cm große Bällchen formen, auf ein Backblech legen und ca. 20 Min. im Ofen backen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Karotten darin ca. 3 Min. anbraten. Zwiebeln, Paprika und restlichen Knoblauch zugeben. Mit ca. 50 ml Wasser ablöschen, Sojasauce, Sesam, Zitronenschale und 2 EL Zitronensaft zugeben und ca. 7 Min. garen.
4.
Asia-Hackbällchen aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Sesamgemüse mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, zu den Hackbällchen auf die Teller legen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Hobbyköchin
Vor 2 Monaten
Sehr lecker
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Putengeschnetzeltes mit Petersilienreis
Putengeschnetzeltes mit Petersilienreis Zum Rezept