Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Arabisches Hähnchen mit Mandelreis

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Arabisches Hähnchen mit Mandelreis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Arabisches Hähnchen mit Mandelreis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, halbieren und quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter grob hacken.
2.
In einer Schüssel Saft von ½ Zitrone mit Knoblauch, Zimt, der Hälfte des Korianders, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch in die Marinade geben und zum Marinieren beiseitestellen.
3.
Inzwischen Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und in Stifte schneiden. Aprikosen halbieren, Kern entfernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und in Spalten schneiden.
4.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Hähnchen aus der Marinade nehmen und ca. 3–4 Min. darin anbraten. Zwiebeln zugeben ca. 1–2 Min. mitbraten. Karotten und Aprikosen zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. schmoren.
5.
In einem Topf Reis, Mandeln und Rosinen mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und ca. 15 Min. weich garen.
6.
Hähnchen mit Salz, Pfeffer, evtl. mehr Zitronensaft abschmecken, mit gehacktem Koriandergrün bestreuen und mit Mandelreis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Paella mit Hähnchen und Erbsen
Paella mit Hähnchen und Erbsen Zum Rezept