Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Aquafaba Mousse au Chocolate

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Aquafaba Mousse au Chocolate

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)mittlerer TopfSiebHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Für die Aquafaba in einem Sieb Kichererbsen abgießen und in einer Schüssel Flüssigkeit auffangen. Salz, Puderzucker und Vanillinzucker in das Kichererbsenwasser geben. Mit einem Handrührgerät mit Schneebesen ca. 10 Min. steif schlagen. In den Kühlschrank stellen. Achtung: Kichererbsen sind als Abtropfgewicht in der Zutatenliste angegeben, deshalb sollte die Menge Kichererbsen im Sieb ca. 530 g ergeben, die Flüssigkeit nicht mit einberechnet.
2.
In einem Topf ca. 500 ml Wasser zum Sieden bringen. Schokolade grob hacken und in einer hitzebeständigen Schüssel über dem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Anschließend auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3.
Mit einem Löffel vorsichtig Aquafaba unter die abgekühlte Schokolade heben. Mousse au Chocolate in Gläser abfüllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Die nicht gebrauchten Kichererbsen ergeben einen tollen Snack als getrocknete Kichererbsen oder passen gut zum Salat oder zu einer Gemüsepfanne zum Mittag oder Abendessen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Herzhafte Pfannkuchenrollen mit gebratener Putenbrust unf Joghurtdressing
Herzhafte Pfannkuchenrollen mit gebratener Putenbrust unf Joghurtdressing Zum Rezept