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Antipasti-Sandwich mit geröstetem Gemüse und Zwiebel-Marmelade

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Antipasti-Sandwich mit geröstetem Gemüse und Zwiebel-Marmelade

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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zucchini und Paprika waschen. Enden der Zucchini entfernen und der Länge nach in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und Hälften jeweils vierteln.

2.
Gemüse auf einem Backblech mit Backpapier mit Olivenöl, Salz und Kräutern der Provence marinieren und im oberen Drittel des Ofens ca. 20 Min. garen. Nach ca. 13 Min. Baguette ebenfalls auf ein Rost in den Ofen legen und ca. 7 Min. goldbraun backen.

3.
Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Ringe schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel mit Zucker und Salz ca. 3 Min. anbraten. Mit Balsamico ablöschen, Thymian zugeben, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren auf niedriger Stufe zugedeckt ca. 15 Min. schmoren.

4.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Baguette und Gemüse aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Thymian aus der Zwiebelmarmelade entfernen und Zuckerrübensirup unterrühren.

5.
Baguette jeweils der Länge nach halbieren und mit Zwiebel-Marmelade bestreichen. Nach Belieben mit Röstgemüse und Rucola belegen, jeweils einen Klecks Sojajoghurt und Zwiebel-Marmelade darauf verteilen, halbieren und servieren.

Guten Appetit!

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