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Antipasti-Focaccia

Dauer 120 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Antipasti-Focaccia

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Antipasti-Focaccia

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Schüssel Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen und zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen. Anschließend Mehl, Salz und 4 EL Öl zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.

2.
Inzwischen Oliven und Paprika zum Abtropfen in ein Sieb geben. Paprika in dünne Streifen schneiden.

3.
Backofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig nochmals durchkneten und auf wenig Mehl auf Blechgröße ausrollen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit bemehlten Fingern Vertiefungen hineindrücken, 3 EL Öl hineinträufeln und etwas Meersalz darüberstreuen. Oliven und Paprikastreifen darauf verteilen und dabei leicht in den Teig drücken.

4.
Focaccia im Ofen ca. 20 Min. goldgelb backen. Antipasti-Focaccia sofort warm servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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