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Anelletti al Forno Siciliana

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Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Anelletti al Forno Siciliana für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Anelletti al Forno Siciliana

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit Deckelgroße AuflaufformSiebKüchenkrepp (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Aubergine waschen, Enden entfernen und grob würfeln. In einem Sieb Auberginenwürfel kräftig salzen und beiseitestellen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Karotte schälen, Enden entfernen und ebenfalls fein würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
2.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin ca. 2 Min. andünsten. Hackfleisch zugeben und ca. 3–4 Min. mitbraten. Mit Tomatensauce und 100 ml Rinderbrühe auffüllen und alles ca. 15 Min. auf niedriger Stufe einköcheln lassen.
3.
Derweil für die Bechamelsauce in einem Topf Butter schmelzen. Mehl zufügen und darin anschwitzen. Mit Milch und 100 ml Brühe ablöschen und unter regelmäßigem Rühren ca. 10–12 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Parmesan fein reiben.
4.
In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Auberginenwürfel auf Küchenkrepp abtropfen lassen und im Topf ca. 4–5 Min. frittieren. Auberginenwürfel auf ein Küchenkrepp geben und abtropfen lassen.
5.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen und Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mozzarella in ein Sieb abgießen und mit den Händen grob zupfen. Anelletti im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. al dente kochen. Anschließend in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
6.
Auflaufform mit 2 EL Olivenöl einreiben. Anelletti unter die Tomatensauce mischen. In der Auflaufform zuerst die Hälfte der Anelletti verteilen. Darauf Auberginenwürfel, die Hälfte des Mozzarellas sowie Parmesan schichten. Dann den Rest der Anelletti darübergeben und mit übrigem Mozzarella, Parmesan und zuletzt Bechamelsauce bedecken. Anelletti al Forno im Backofen ca. 30 Min. backen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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