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Afrikanischer Gemüse-Erdnuss-Eintopf mit Putenwürfeln

27 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Afrikanischer Gemüse-Erdnuss-Eintopf mit Putenwürfeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Afrikanischer Gemüse-Erdnuss-Eintopf mit Putenwürfeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfmittlere PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Fleisch zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in grobe Würfel schneiden und salzen. Tomaten waschen, halbieren, Strünke entfernen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleischwürfel ca. 3 Min. rundherum hellbraun anbraten. Anschließend auf dem Teller beiseitestellen.
3.
1 EL Öl zum Bratensatz geben und Zwiebelstreifen ca. 2 Min. darin anbraten. Karotten- und Kartoffelwürfel zugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Anschließend mit Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5–7 Min. auf mittlerer Stufe köcheln.
4.
Inzwischen in einem Topf 300 ml Salzwasser aufkochen. Tomaten, Paprika und Erdnussbutter zum Eintopf geben und ca. weitere 15 Min. köcheln.
5.
Couscous ins kochende Salzwasser geben, Topf beiseitestellen und ca. 10 Min. zugedeckt quellen lassen. Inzwischen Erdnüsse grob hacken. Kurz vor Ende der Garzeit Fleischwürfel zum Eintopf geben und ca. 3 Min. erwärmen. Eintopf ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Sandra M.
Vor ein paar Monaten
zu wenig Erdnuss, etwas fad
Meldung

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