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Äggakaka - Schwedischer Pfannkuchen mit Speck

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

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Äggakaka - Schwedischer Pfannkuchen mit Speck für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Äggakaka - Schwedischer Pfannkuchen mit Speck

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselTellerSILVERCREST Bratpfanne
1.
Eier in einer Schüssel aufschlagen, Milch zugießen und alles miteinander vermengen. Kontinuierlich rühren und Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren. Mehl portionsweise in die Schüssel sieben und weiterrühren, bis ein homogener, glatter Teig
entstanden ist.
2.
Bacon-Streifen in einer Pfanne kross braten und samt dem entstandenen Fett zur Seite stellen.
3.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und zum Schmelzen bringen. Die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren. Den Teig in die Pfanne gießen und auf dem gesamten Boden gleichmäßig verteilen. Die Eiermasse etwa 2 Minuten braten. Dann mit
einem Holzlöffel den Teig am Pfannenboden leicht anheben und zur Seite schieben, damit die noch flüssige Masse nach unten fließen und garen kann. Dies regelmäßig wiederholen, bis der gesamte Pfannkuchen leicht gegart ist.
4.
Anschließend den Pfannkuchen mit Hilfe eines Tellers wenden und die andere Seite so lange anbraten, bis sich ein brauner Rand gebildet hat. Den Pfannkuchen erneut auf einen Teller geben. Die Pfanne mit dem Fett des Bacons einfetten
und den Eierkuchen erneut hineingeben. Nach einer halben Minute die Pfanne vom Herd nehmen und den Pfannkuchen mit Preiselbeermarmelade und dem Bacon garnieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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