« Zurück

Tramezzini-Spieße

Fingerfood

Schweinefleisch

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

15 Min.
(0)
Dauer
Schwierigkeit
0 Bewertung
Tramezzini-Spieße
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 15 Min.

Frischkäse mit Pesto verrühren. Toastscheiben entrinden und mit dem Frischkäse bestreichen. 4 Scheiben mit Schinken belegen, übrige Toastscheiben darauf klappen und jeweils in 4 Stücke schneiden.

Paprika putzen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen. Beides abwechselnd mit den Tramezzini-Ecken auf Spieße schieben und zum Mitnehmen in Frischhaltedosen verpacken.