Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Herzhafter Zwiebelkuchen mit Schinken

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Herzhafter Zwiebelkuchen mit Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Herzhafter Zwiebelkuchen mit Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneTarteformFrischhaltefolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Quark und Öl zu einem glatten Teig verkneten. Teig mit Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen.
2.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 5 Min. glasig anbraten und abkühlen lassen.
3.
In einer Schüssel Crème fraîche, Ei, Milch und Speisestärke verrühren. Zwiebeln und Schinken zugeben, mit der Masse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Teig auf einer leicht bemehlten Fläche ca. 0,5 cm dünn ausrollen. Gefettete Quiche-, Spring- oder Kastenform mit dem Teig auslegen. Dabei einen ca. 4 cm hohen Rand stehen lassen.
5.
Zwiebelmasse in der Form verteilen und im Ofen ca. 50 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, portionieren und lauwarm oder kalt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept