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Zweierlei Mousse au Chocolat im Glas

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zweierlei Mousse au Chocolat im Glas für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Zweierlei Mousse au Chocolat im Glas

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)hohes GefäßBackblech mit BackpapierPürierstabHandrührgerät mit SchneebesenMixer
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Pfanne Zucker auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. schmelzen und karamellisieren lassen, bis er beginnt, hellbraun zu werden. Flüssiges Karamell auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech flach ausgießen und vollständig erkalten lassen.
2.
In einer Schüssel Sahne mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen steif schlagen und anschließend auf zwei Schüsseln aufteilen. Helle und dunkle Schokoladenmousse in je eine der Schüsseln geben und vorsichtig unterheben.
3.
Himbeeren waschen und eine Handvoll zum Garnieren beiseitelegen. In einem hohen Gefäß restliche Himbeeren mit Honig fein pürieren.
4.
Helles Mousse, dunkles Mousse und Himbeerpüree nach Belieben in Gläser schichten. Karamell in Stücke brechen und die Desserts mit Karamellstücken und Schokoladentrüffeln garniert servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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