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Zucchinisuppe mit Bruschetta

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zucchinisuppe mit Bruschetta für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Zucchinisuppe mit Bruschetta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer TopfBackblech mit BackpapierPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. Zucchini waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Zucchini darin ca. 4 Min. anbraten. Anschließend mit Brühe ablöschen und ca. 15 Min. köcheln.
3.
Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte in die Suppe geben. Vom restlichen Thymian Blätter von den Stielen streifen und fein hacken. Schalotten halbieren, schälen und fein hacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln. In einer Schüssel Tomaten, Schalotten, Thymian und 1 EL Kürbiskernöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Baguettes in Scheiben schneiden und im Ofen ca. 5 Min. rösten. Anschließend Tomatenmischung darauf verteilen.
5.
Thymian aus der Suppe nehmen, im Topf fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchinisuppe in tiefen Tellern oder Schüsseln anrichten, nach Belieben mit Kürbiskernöl garnieren und mit Bruschetta servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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