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Zucchinipuffer mit Feta und griechischem Joghurt

14 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Zucchinipuffer mit Feta und griechischem Joghurt

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneSiebgrobe ReibeKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln. In ein Sieb geben und kräftig salzen. Feta mit den Händen zerbröseln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
Zucchini mit den Händen im Sieb leicht zusammendrücken, sodass der entstandene Saft austritt. In eine Schüssel Zucchiniraspel, Feta, Petersilie und Zitronenschale geben. Ei und Paniermehl zugeben. Alles zu einer Masse vermengen. Mit Pfeffer und Oregano würzen.
3.
In einer Pfanne 4 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zucchinimasse mit einem Esslöffel zu kleinen Plätzen in das heiße Öl geben. Zucchinipuffer von jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und restliche Masse ausbacken.
4.
Griechischen Joghurt mit 1 EL Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchinipuffer mit griechischem Joghurt auf Teller verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Pointi
Vor 2 Monaten
Jogurt Soße schmeckt nicht, Zucchini Puffer waren geschmacklich gut
Meldung
johnelt07
Vor 2 Monaten
Nicht zu empfehlen. Ein haufen sauerei gibt keine ordentlichen puffer eher angebratene Zucchini mit bisschen feta
Meldung

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