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Zucchinipie mit Feta

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Zucchinipie mit Feta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapiergrobe ReibeFrischhaltefolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel Quark mit Mehl, 1 Ei, Salz und 3 EL Öl verkneten. Teig in Frischhaltefolie gewickelt kühl stellen.
2.
Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Feta mit den Händen zerbröseln.
3.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Zucchini mit Zwiebel und Knoblauch ca. 4 Min. anbraten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. 
4.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
5.
In einer Schüssel übrige Eier und saure Sahne verrühren, Zucchinimasse unterheben. Auf den Teig geben, dabei rundherum ca. 5 cm frei lassen. Teigränder leicht über die Füllung schlagen. Feta über die Zucchinimasse streuen.
6.
Zucchinipie mit Feta im Ofen ca. 35–40 Min. goldbraun backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen, dann heiß oder lauwarm servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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