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Zucchini-Nudeln mit Olivenpesto

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Zucchini-Nudeln mit Olivenpesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topfgroße PfanneSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zucchini waschen, Enden entfernen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und in Spalten schneiden. Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Pasta im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen.
3.
In ein hohes Gefäß Oliven, Kapern, Petersilie, Zitronenschale und 2 EL Olivenöl geben. Grob zu einem Olivenpesto pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Zucchini mit Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Pesto und Nudeln in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und Zucchini-Nudeln mit Olivenpesto auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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