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Zoodles mit Olivenpesto

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Zoodles mit Olivenpesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes Gefäßgroße PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zucchini waschen, mit einem Sparschäler längs feine Scheiben schälen, diese übereinanderlegen und längs in feine Streifen schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Zoodles mit Olivenpesto zubereitet.
2.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen streifen. Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven abgießen und etwa 2 EL Saft aufheben. In einem hohen Gefäß 2 EL Olivenöl, Oliven und Olivensaft fein pürieren.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Zoodles mit Olivenpesto zubereitet.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe mit 2 EL Olivenöl erhitzen. Knoblauch darin andünsten, Zoodles hinzugeben und ca. 1 Min. bissfest garen. Zoodles vom Herd nehmen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Zoodles mit Olivenpesto zubereitet.
4.
In einer Schüssel Zoodles zusammen mit Olivenpesto, Salz und Pfeffer vermengen. Zoodles mit Olivenpesto auf Tellern anrichten und mit Parmesan und frischem Thymian bestreut servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Zoodles mit Olivenpesto zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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