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Zitronengras-Hack-Spieße mit gebratenem Gemüse

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Zitronengras-Hack-Spieße mit gebratenem Gemüse

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Zitronengrasstängel quer halbieren und in einer Schüssel in kaltes Wasser einlegen. Ingwer schälen und fein hacken. Koriander waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. In einer Schüssel Ingwer, Koriander und Sojasauce mischen.

2.
Zucchini waschen, Enden entfernen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Scheiben wiederum in Streifen schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln.

3.
Zitronengras aus dem Wasser nehmen, abtropfen und mit einem Messerrücken fest entlang der Stängel klopfen. In einer Schüssel Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch gleichmäßig wie um einen Spieß auf den Zitronengrasstängeln verteilen.

4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zitronengras-Hack-Spieße rundherum ca. 5 Min. knusprig anbraten.

5.
In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zucchini mit Champignons ca. 4 Min. anbraten. Mit der Koriander-Sojasauce ablöschen und abschmecken. Zitronengras-Hack-Spieße mit gebratenem Gemüse servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Reis.

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