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Zimtsterne

Bewertung:
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (3x.)Backblech mit BackpapierPinselHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Drei Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit 240 g (60 Lidl-Löffel) Puderzucker ca. 3–4 Min. aufschlagen. Eigelb anderweitig verwenden. In einer Schüssel Mandeln, Zimt und Honig mischen.
2.
Das Eiweiß unterheben und zu einem Teig verkneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Auf mit Backpapier belegte Bleche setzen.
3.
Übriges Ei trennen und das Eiweiß mit 80 g (20 Lidl-Löffel) Puderzucker aufschlagen, sodass eine sirupartige Masse entsteht. Sterne dick bepinseln und im Ofen bei 150 °C ca. 12 Min. backen.
4.
Herausnehmen, wenn der Guss fest ist. Der Teig sollte noch etwas weich sein. Auskühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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