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Zimtkipferl

7 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zimtkipferl für 10 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Zimtkipferl

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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Butter würfeln und in einer Schüssel mit Mandeln, Mehl, Puderzucker, Salz und 1 TL Zimt rasch glatt verkneten.
2.
Teig in etwa 45 Portionen teilen und jede zwischen den Händen zu einem kleinen Strang rollen, dann als Kipferl sichelförmig auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche setzen.
3.
Bleche nacheinander im Backofen ca. 10–12 Min. knusprig backen.
4.
Inzwischen in einer Schüssel Zucker mit Zimt mischen. Zimtkipferl kurz auf dem Blech abkühlen lassen, noch lauwarm im Zimtzucker wenden und auf einem Kuchengitter ganz auskühlen lassen.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Sveti
Vor einem Jahr
Super trocken, absolut ungenießbar
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