×

Ziegenkäseparfait mit Apfelragout

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 4h 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ziegenkäseparfait mit Apfelragout für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 4h 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Ziegenkäseparfait mit Apfelragout

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselkleiner Topfmittlerer TopfKastenform 28 cmFrischhaltefolie
1.
In einem Topf Wasser mit 50 g Zucker aufkochen und bei hoher Stufe ca. 5 Min. zu einem Sirup einkochen.
2.
In einem weiteren Topf ca. 2 l Wasser aufkochen. Eier trennen. In einer Metallschüssel Eigelbe mithilfe eines Schneebesens leicht aufschlagen und anschließend auf den Topf mit siedendem Wasser stellen. Gekochten Zuckersirup zugeben und mit dem Schneebesen ca. 4 Min. dickcremig aufschlagen. Schüssel vom Topf nehmen und weiterschlagen, bis sich die Masse wieder auf Zimmertemperatur abgekühlt hat.
3.
In einer Schüssel Quark und Ziegenfrischkäse mit Vanillinzucker glatt verrühren. Aufgeschlagenes Eigelb nach und nach unter die Masse heben. Sahne untermengen. Kleine Förmchen oder eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden und Masse damit auffüllen. Mind. 4 Stunden einfrieren, bis das Parfait hart wird.
4.
Äpfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. In einem Topf restlichen Zucker auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. goldbraun karamellisieren. Apfelwürfel zugeben, mit Apfelsaft ablöschen, ca. 5 Min. köcheln und abschmecken.
5.
In einer Pfanne Sonnenblumenkerne fettfrei auf hoher Stufe ca. 2 Min. goldbraun anrösten. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
6.
Gefrorenes Parfait portionieren und mit Apfelragout, Sonnenblumenkernen und Minze servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden