×

Würstchen im Teigmantel mit Tomatendip

5,0
5,0 - 3 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Würstchen im Teigmantel mit Tomatendip für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Würstchen im Teigmantel mit Tomatendip

Portionen
Bacon
8 Scheiben
Wiener Würstchen
8 St.
Senf
2 TL
Pizzateig mit Tomatensauce
1 St.
Strauchtomaten
4 St.
Frühlingszwiebeln
1 St.
Crème fraîche
100 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Zucker
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit BackpapierBackpapier
1.
Baconscheiben quer dritteln. Würstchen jeweils mit etwas Senf bestreichen, dritteln und mit Baconscheiben umwickeln. Pizzateig aufrollen und in 24 Rechtecke schneiden. Würstchen in Teig wickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für ca. 15 Min. im Ofen goldbraun backen.
2.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden.
3.
In einer Schüssel Tomatensauce aus dem Glas sowie frische Tomaten und Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Tomatensauce mit Frühlingzwiebeln garnieren und mit den frisch gebackenen Würstchen im Teigmantel servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

685 kcal

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiß

23 g

Ballaststoffe

2 g

Fette

39 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden