Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Würstchen im Teigmantel mit Tomatendip

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Würstchen im Teigmantel mit Tomatendip für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Würstchen im Teigmantel mit Tomatendip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit BackpapierBackpapier
1.
Baconscheiben quer dritteln. Würstchen jeweils mit etwas Senf bestreichen, dritteln und mit Baconscheiben umwickeln. Pizzateig aufrollen und in 24 Rechtecke schneiden. Würstchen in Teig wickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für ca. 15 Min. im Ofen goldbraun backen.
2.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden.
3.
In einer Schüssel Tomatensauce aus dem Glas sowie frische Tomaten und Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Tomatensauce mit Frühlingzwiebeln garnieren und mit den frisch gebackenen Würstchen im Teigmantel servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Köttbullar mit Kartoffelpüree
Köttbullar mit Kartoffelpüree Zum Rezept