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Wirsingeintopf mit Hackbällchen

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Wirsingeintopf mit Hackbällchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Wirsingeintopf mit Hackbällchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroßer Topf
1.
Gemüsezwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Wirsing waschen, achteln, Strunk entfernen und in grobe Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.
In einer Schüssel Hackfleisch mit 2 EL gewürfelten Zwiebeln, der Hälfte der Petersilie, 1 Ei und 2 EL Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse walnussgroße Bällchen formen.
3.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hackbällchen darin ca. 5 Min. rundherum goldbraun abraten. Auf einem Teller beiseitestellen.
4.
Im Topf erneut 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Restliche Zwiebeln, Kartoffeln und Wirsing darin ca. 5 Min. anbraten. Lorbeerblatt zugeben und mit Rinderbrühe auffüllen. Wirsingeintopf ca. 10–15 Min. auf mittlerer Stufe köcheln.
5.
Crème fraîche in den Eintopf einrühren. Hackbällchen dazugeben und kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Wirsingeintopf mit Hackbällchen auf Tellern verteilen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Je kleiner du die Kartoffeln würfelst, desto schneller ist der Eintopf fertig.
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Nährwerte (pro Portion)

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