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Wirsing-Wraps mit Bananen-Erdnuss-Dip

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Wirsing-Wraps mit Bananen-Erdnuss-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselMessbechergroßer TopfPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Limette halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Messbecher mit dem Stabmixer Bananen, Erdnusskerne, Wasser, 1 EL Sojasauce, Chili, 1 EL Limettensaft fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bananen-Erdnuss-Dip umfüllen und kalt stellen.
3.
In einem großen Topf ca. 3 l Salzwasser zum Kochen bringen. Wirsing waschen, 8–12 Blätter vorsichtig abziehen und jeweils den Strunk entfernen. Blätter im kochenden Salzwasser ca. 4 Min. garen, bis sie biegsam sind. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Karotte waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Räuchertofu in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Paprika, Karotte und Räuchertofu mit 3 EL Sojasauce, 1 EL Limettensaft, Knoblauch, Ingwer, Salz und 1 EL Olivenöl marinieren.
5.
Wirsingblätter mit etwas Gemüse und Räuchertofu füllen, zu einem Wrap rollen und mit Bananen-Erdnuss-Dip servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Wraps lassen sich mit allerlei Gemüse füllen. Für noch mehr Protein kann man weiße Bohnen oder ein paar Sonnenblumenkerne in die Füllung geben.

Nährwerte (pro Portion)

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